Варенье из апельсиновых корочек
• Советы и рецепты

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок. Его можно не только использовать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий.

Яичница
• Советы и рецепты
1

Семь лучших яичниц со всего мира

В статье я кратко расскажу о семи лучших яичницах со всего мира, которые можно есть с утра до вечера, а также и ночью, как это делал Ф. Мкртчян по воле своей молодой жены в фильме “Одиноким предоставляется общежитие”.

Опята
• Советы и рецепты
1

Съедобные и ложные опята

Лесные грибы повсеместно привлекают к себе особое внимание. Ведь их можно варить, жарить, мариновать, солить и сушить. В природе существуют съедобные и ложные опята, которые нередко попадают в корзинку к неопытным грибникам.

Сельдь-заставка
• Советы и рецепты
2

Как приготовить вкусную селедку

Ни одно русское застолье не проходит без селедки: слабосолёная, под шубой, в салатах… Эта вкусная рыба считается «доступным деликатесом», который нравится практически всем нашим соотечественникам, да и не только.

Похудеть-заставка
• Советы и рецепты
1

Продукты, которые нужно избегать, если хотите похудеть

Далеко не все фрукты помогают нам похудеть и сохранить стройную фигуру. Некоторые из них содержат слишком много сахара. Поэтому важно знать, какие фрукты следует есть в умеренном количестве, а в каких ограничивать себя не стоит.

Смородина-заставка
• Советы и рецепты
3

Выращивание смородины. Пять ошибок

Ухаживать за смородиной нужно с весны до осени. Если пустить все на самотек, урожай будет неминуемо падать, а ягоды станут мелкими и невкусными. Даже самые лучшие сорта смородины не смогут раскрыть весь свой потенциал.

Яблоня1-заставка
• Советы и рецепты
2

Обрезка яблонь в зависимости от времени года

Обрезка садовых деревьев, в том числе и яблонь – один из важных моментов в их выращивании. Чтобы не допустить снижения урожайности и обмельчения плодов, важно знать, когда обрезать яблони. Если провести ее несвоевременно, то можно не помочь дереву, а навредить.

Куча-рыбы
• Советы и рецепты

Рыба, которую не стоит есть

Рыба — одна из самых полезных и питательных продуктов, она обязательно должна присутствовать в рационе.
Однако мало кто принимает во внимание тот факт, что в рыбе накапливаются определенные вещества, которые могут причинить вред нашему здоровью.

Змея-заставка
• Советы и рецепты
2

Как правильно вести себя при встрече со змеей

Встречу со змеей большинство людей не назовут приятной, даже если это всего лишь безобидный уж. Что говорить о ядовитых змеях, когда неправильное поведение может привести к проблемам со здоровьем или летальному исходу.

Кожура банана
• Советы и рецепты

Банановая кожура. Несколько способов ее применения

В данной статье речь пойдет о бананах, вернее о банановой кожуре. Банановая кожура, оказывается, может принести пользу здоровью. Главное, знать как ей пользоваться и куда прикладывать.

Шелковица-заставка
• Советы и рецепты
2

Живая сокровищница полезных элементов – тутовое дерево

Чтобы вести полноценную жизнь, человеку необходимо постоянно пополнять свой запас витамин, особенно в летнее время. Тутовое дерево является уникальной сокровищницей полезных элементов, необходимых для организма. Практически по всей земле можно встретить растения из этого таинственного семейства.

Лук-порей-заставка
• Советы и рецепты
2

Когда собирать лук-порей и как сохранить урожай

Лук-порей — полезная, вкусная и достаточно простая в выращивании культура. Когда подходит срок созревания возникает вопрос, как правильно собирать и хранить сочные стебли, чтобы весенние и летние труды не пропали даром.