Пятница, Август 23, 2019
Домой • Из области кулинарии

• Из области кулинарии

В рубрике "Из области кулинарии" будут публиковаться интересные рецепты различных блюд. Будут даны советы по их приготовлению, а также будут статьи, в которых вы найдете предупреждение о съедобности или нет некоторых блюд.

Много рыбы

Рыба, которую не стоит есть

Рыба — одна из самых полезных и питательных продуктов. Однако мало кто принимает во внимание тот факт, что в рыбе накапливаются вещества, которые могут причинить вред нашему здоровью.
Бутерброд и штангенциркуль

Продукты, которые нужно избегать, если хотите похудеть

Далеко не все фрукты помогают нам похудеть и сохранить стройную фигуру. Поэтому важно знать, какие фрукты следует есть в умеренном количестве, а в каких ограничивать себя не стоит.
Череп человека

Продукты питания. Десять самых опасных

Насколько блюда могут быть вкусными, чтобы рисковать из-за них своим здоровьем,? В мире существуют очень вкусные, но опасные продукты, отведав которые можно распрощаться с жизнью.
Пицца по домашнему

Вкусная пицца по-домашнему

Пицца одно из самых популярных блюд в мире, в том числе и в домашней кухне. Один из рецептов приготовления вкусной пиццы в домашних условиях приведен в этой статье.
Стейк

Как приготовить отличный стейк в домашних условиях

Говорят, что приготовление стейка это целая наука и готовят хорошие стейки только в ресторане. Я покажу вам один рецепт о том, как приготовить отличный стейк в домашних условиях.
Зеленый борщ

Зеленый борщ со щавелем и яйцом

Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Что может быть лучше? Тем более, что он приготовлен по рецепту наших бабушек. Борщ не только вкусен, но и полезен, так как содержит массу витаминов.
Яичница

Семь лучших яичниц со всего мира

Семь лучших яичниц со всего мира, которые можно есть с утра до вечера, а также и ночью, как это делал Ф. Мкртчян по воле своей молодой жены в фильме “Одиноким предоставляется общежитие”.
Сельдь со специями

Как приготовить вкусную селедку

Ни одно русское застолье не проходит без селедки: слабосолёная, под шубой, в салатах… Эта вкусная рыба нравится практически всем нашим соотечественникам. Но что мы знаем о сельди?
Апельсин и кожура

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок. Его можно не только использовать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий.