Как я жил в СССР

Рассказы, истории, воспоминания, юмор

Как приготовить вкусную селедку

Сельдь-заставка

Ни одно русское застолье не проходит без селедки: слабосолёная, под шубой, в салатах… Эта вкусная рыба считается «доступным деликатесом», который нравится практически всем нашим соотечественникам, да и не только.

Продукты, которые нужно избегать, если хотите похудеть

Похудеть-заставка

Далеко не все фрукты помогают нам похудеть и сохранить стройную фигуру. Некоторые из них содержат слишком много сахара. Поэтому важно знать, какие фрукты следует есть в умеренном количестве, а в каких ограничивать себя не стоит.

Как правильно вести себя при встрече со змеей

Змея заставка

Встречу со змеей большинство людей не назовут приятной, даже если это всего лишь безобидный уж. Что говорить о ядовитых змеях, когда неправильное поведение может привести к проблемам со здоровьем или летальному исходу. В мире есть свои ядовитые представители и знание, как себя с ними вести будет не лишним.

Живая сокровищница полезных элементов – тутовое дерево

Шелковица-заставка

Чтобы вести полноценную жизнь, человеку необходимо постоянно пополнять свой запас витамин, особенно в летнее время. Тутовое дерево является уникальной сокровищницей полезных элементов, необходимых для организма. Практически по всей земле можно встретить растения из этого таинственного семейства.

Когда собирать лук-порей и как сохранить урожай

Лук-порей-заставка

Лук-порей — полезная, вкусная и достаточно простая в выращивании культура. Когда подходит срок созревания возникает вопрос, как правильно собирать и хранить сочные стебли, чтобы весенние и летние труды не пропали даром.

Выращивание смородины. Пять ошибок

Смородина-заставка

Ухаживать за смородиной нужно с весны до осени. Если пустить все на самотек, урожай будет неминуемо падать, а ягоды станут мелкими и невкусными. Даже самые лучшие сорта смородины не смогут раскрыть весь свой потенциал.

Рыба, которую не стоит есть

Куча-рыбы-заставка

Рыба — одна из самых полезных и питательных продуктов, она обязательно должна присутствовать в рационе.
Однако мало кто принимает во внимание тот факт, что в рыбе накапливаются определенные вещества, которые могут причинить вред нашему здоровью.

Банановая кожура. Несколько способов ее применения

Кожура-заставка

В данной статье речь пойдет о бананах, вернее о банановой кожуре. Банановая кожура, оказывается, может принести пользу здоровью. Главное, знать как ей пользоваться и куда прикладывать.

Смертельные бактерии и защита от них

Бактерии заставка

Рецепты бывают разные. Одни касаются приготовления борща, другие касаются того, как построить дом. Наш рецепт касается бактерий. Бактерии тоже бывают разные, и мы вам расскажем, как от них уберечься.

Вкусная пицца по-домашнему

Заставка к пицца по-домашнему

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления пиццы, которая не хуже классики, а может быть даже превосходит ее по составу и качеству продуктов. Быстрота изготовления в домашних условиях, ингредиенты, которые не являются ГМО, а выращены на грядках, незабываемый вкус. Все это делает данный рецепт довольно привлекательным.

Зеленый борщ со щавелем и яйцом

Заставка к зеленому борщу

Весна пришла. Организм истощен от нехватки витаминов. Что может быть лучше зеленого борща, приготовленного по рецепту наших бабушек. Борщ не только вкусен, но и полезен, так как содержит массу витаминов. Как его приготовить читайте на странице блога.

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок. Его можно не только использовать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий.

Copyright © 2018 Как я жил в СССР

Подпишитесь на Новые Статьи, чтобы Ничего Не Пропустить  Подпишись